Staffel 1, Folge 1, Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen
Zum Auftakt der Reihe kocht Jamie eine Variante des Chili con carne mit Fleischbällchen. Die würzigen Rindfleischbällchen werden mit einer kräftigen Tomatensauce und mit Zitronenbulgur serviert. Als Beilage gibt es gegrillte Chilis.
Wiederholungen
11. September | 00:00 | VOXup |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |
Weitere Sendungen
06. September | 10:45 | VOXup |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 2) Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch |
06. September | 11:15 | VOXup |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 3) Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen |
06. September | 11:45 | VOXup |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 4) Rindfleisch Stroganoff & Miesmuscheln Marokkanisch |
11. September | 00:00 | VOXup |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |
11. September | 00:25 | VOXup |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 2) Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Jamies 15 Minuten Küche
Folgesendung: 10:45 / VOXup
Jamies 15 Minuten Küche
Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung