In dieser Episode seiner 15 Minuten Küche kocht Jamie Oliver seine Variante eines Nizza-Salates (Salat Nicoise) mit superfrischem Thunfisch und ein Gericht aus Südostasien: Hähnchen-Laksa.
18. Mai | 14:15 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |
18. Mai | 18:55 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 2) Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch |
19. Mai | 04:50 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 2) Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch |
19. Mai | 19:00 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 3) Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen |
20. Mai | 04:45 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 3) Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen |