Dieses Mal zaubert der Kultkoch Hoisin-Hähnchen mit chinesischen Kokos-Brötchen. Das Hähnchen wird in einer herrlichen Hoisin-Marinade gedämpft. Saftig und lecker wird es mit frischem Gemüse und einem selbstgemachten Gurken-Pickle serviert. Als zweites Menü bereitet Jamie Oliver goldbraune Briktaschen mit Couscous-Salat und einer Tomatensalsa zu. Das Gericht ist von den tunesischen Briks inspiriert, die man dort an jeder Straßenecke bekommt. Diese knusprigen Blätterteig-Taschen haben eine Füllung aus Krebsfleisch mit typisch nordafrikanischen Aromen.
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|---|---|---|
![]() | Jamies 15 Minuten Küche ( Staffel: 1 | Folge: 7 ) Hähnchen-Dim-Sum / Knusprige Briktaschen | Donnerstag, 18.09.2025 | 01:10 bis 01:35 |
18. September | 01:10 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 7) Hähnchen-Dim-Sum / Knusprige Briktaschen |
06. September | 10:05 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |
06. September | 10:45 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 2) Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch |
06. September | 11:15 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 3) Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen |
06. September | 11:45 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 4) Rindfleisch Stroganoff & Miesmuscheln Marokkanisch |
11. September | 00:00 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |