Als erstes Gericht bereitet Jamie Oliver einen luftigen Yorkshire Pudding zu, den er mit glasierter Roter Bete, geröstetem Spargel und einer Zitronen-Meerrettich-Sauce serviert. Als zweites Rezept präsentiert Jamie Oliver ein geniales, griechisches Festmahl mit Kräuterhähnchen und frischem Zaziki auf Kräutercouscous.
18. September | 00:00 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 5) 1-A-Fischbrötchen / Farfalle & Pilze |
18. September | 00:35 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 6) Lamm am Stiel / Maritime Pasta |
18. September | 01:10 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 7) Hähnchen-Dim-Sum / Knusprige Briktaschen |
18. September | 01:35 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 8) Knusprige Ente / Spaghetti mit Huhn |
20. September | 10:00 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 9) Meerbrasse Marokkanisch / Britischer Burger |