In dieser Episode bereitet der Kultkoch innerhalb von 15 Minuten ein leckeres Rindfleisch Stroganoff zu, das er mit lockerem Basmatireis, Spinat und einer würzigen Pilzsauce serviert. Als zweites Menü kocht Jamie Oliver gedämpfte Miesmuscheln marokkanischer Art in einer duftig-würzigen Sauce. Als Beilage zaubert er mediterrane Toasts und einen erfrischenden Zaziki-Salat.
06. September | 10:05 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |
06. September | 10:45 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 2) Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch |
06. September | 11:15 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 3) Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen |
06. September | 11:45 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 4) Rindfleisch Stroganoff & Miesmuscheln Marokkanisch |
11. September | 00:00 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |