Auf Jaimes Tageskarte steht zunächst Schweinfleisch Marsala. Als Beilage serviert der Kultkoch Reis mit Steinpilzen und Frühlingsgemüse. Anschließend bereitet er einen leckeren Koh-Samui-Salat mit pikantem Chili-Tofu und Thainudeln zu.
04. Oktober | 12:05 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 20) Kräuter-Hähnchen / Falafel-Wraps |
09. Oktober | 00:05 | VOXup | Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 17) Räucherlachs / Geniales Griechisches Hähnchen |
09. Oktober | 00:35 | VOXup | Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 18) Glasierte Lammkoteletts / Champignonsuppe |
09. Oktober | 01:10 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 19) Thunfisch Asiatisch / Ricottaküchlein |
09. Oktober | 01:35 | VOXup | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 20) Kräuter-Hähnchen / Falafel-Wraps |