00:35 - 01:05
VOXup

    Jamies 15 Minuten Küche

    Kochsendung • GB 2013 • 30 Minuten • FSK 6

    Staffel 1, Folge 10, Schweinefilet Karibisch / Minestrone

    Als erstes Menü zeigt Jamie Oliver die Zubereitung von Schweinefilet auf karibische Art mit geröstetem Mais und einem Tortilla-Salat. Besonders der Geschmack von Jerk-Fleisch ist fantastisch, normalerweise wird es dafür lange mariniert, doch Jamie Oliver schafft auch eine Geschmacksexplosion, indem er einfach seine würzige Jerk-Sauce über das Fleisch gibt, denn die Schärfe der würzigen Sauce verleiht den gebratenen Schweinemedaillons sofort den typsch-feurigen Geschmack. Das zweite 15 Minuten-Menü von Jamie Oliver besteht aus einer Minestrone mit pochiertem Huhn und einer würzigen Salsa Verde. Der klassische, italienische Eintopf ist mit Pasta und leckerem Saison-Gemüse immer ein Genuss. Die Basis bildet eine Gemüsesuppe aus Möhren, Sellerie und Zwiebeln, die mit Speck, Rosmarinöl und saftiger Hühnerbrust verfeinert wird. Perfekt dazu passt die Salsa Verde, die würzige grüne Sauce aus Kapern, Anchovis, Knoblauch und frischen Kräutern.

    Regie:
    Mike Matthews
    Schauspieler:
    Jamie Oliver ()

    Weitere Sendungen

    13. September10:05VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 5) 1-A-Fischbrötchen / Farfalle & Pilze
    13. September10:45VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 6) Lamm am Stiel / Maritime Pasta
    13. September11:20VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 7) Hähnchen-Dim-Sum / Knusprige Briktaschen
    13. September11:50VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 8) Knusprige Ente / Spaghetti mit Huhn
    18. September00:00VOXup Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 5) 1-A-Fischbrötchen / Farfalle & Pilze

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamies 15 Minuten Küche
    Folgesendung: 01:05 / VOXup

    Jamies 15 Minuten Küche

    Pasta Pesto / Schwedische Fleischbällchen
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 11
    zur Folgesendung