Jamie serviert einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck. Dazu gibt es ein Rosenkohl-Kartoffelpüree. Als zweites Gericht kocht Jamie eine mexikanische Tomatensuppe. Dazu serviert er Käse-Nachos mit Jalapeño-Joghurt-Dressing.
02. Juni | 12:20 | RTL Living | Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 16) Tintenfischbällchen / Fusilli mit Wurst |
02. Juni | 18:55 | RTL Living | Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 17) Räucherlachs / Geniales Griechisches Hähnchen |
03. Juni | 04:45 | RTL Living | Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 17) Räucherlachs / Geniales Griechisches Hähnchen |
03. Juni | 18:55 | RTL Living | Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 18) Glasierte Lammkoteletts / Champignonsuppe |
04. Juni | 04:45 | RTL Living | Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 18) Glasierte Lammkoteletts / Champignonsuppe |