12:30 - 13:00
RTL Living

    Jamies 15 Minuten Küche

    Kochsendung • GB 2013 • 30 Minuten • FSK 6

    Staffel 1, Folge 28, Steak, Leber und Speck / Pikante Tomatensuppe

    Jamie serviert einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck. Dazu gibt es ein Rosenkohl-Kartoffelpüree. Als zweites Gericht kocht Jamie eine mexikanische Tomatensuppe. Dazu serviert er Käse-Nachos mit Jalapeño-Joghurt-Dressing.

    Regie:
    Mike Matthews

    Weitere Sendungen

    02. Juni12:20RTL Living Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 16) Tintenfischbällchen / Fusilli mit Wurst
    02. Juni18:55RTL Living Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 17) Räucherlachs / Geniales Griechisches Hähnchen
    03. Juni04:45RTL Living Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 17) Räucherlachs / Geniales Griechisches Hähnchen
    03. Juni18:55RTL Living Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 18) Glasierte Lammkoteletts / Champignonsuppe
    04. Juni04:45RTL Living Jamies-15-Minuten-Küche (Staffel: 1 | Folge: 18) Glasierte Lammkoteletts / Champignonsuppe

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamies 15 Minuten Küche
    Folgesendung: 13:00 / RTL Living

    Jamie kocht Italien

    Jamie in der Basilikata
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
    zur Folgesendung