Zubereitet wird ein medium gebratener Thunfisch mit Gemüse in Teriyaki-Ingwer-Grapefruit-Dressing. Als Beilage gibt es Kokosreis. Dann stehen Ricotta-Küchlein in einer Tomaten-Pilz-Basilikum-Soße mit Zucchini-Salat auf dem Speiseplan.
17. Mai | 18:55 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |
18. Mai | 04:45 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |
18. Mai | 14:15 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 1) Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen |
18. Mai | 18:55 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 2) Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch |
19. Mai | 04:50 | RTL Living | Jamies 15 Minuten Küche (Staffel: 1 | Folge: 2) Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch |