Staffel 1, Folge 40, Wolfsbarsch Asiatisch / Chorizo-Carbonara
Zum Abschluss seiner "15 Minuten Küche" kocht Jamie einen asiatischen Wolfsbarsch mit einem klebrigen Kokosreis. Bei seinem zweiten Gericht wandelt er einen italienischen Klassiker ab und kocht eine Chorizo-Carbonara mit einem herrlichen Salat im katalanischen Stil.
Wiederholungen
26. Juni | 12:45 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 40) Wolfsbarsch Asiatisch / Chorizo-Carbonara |
Weitere Sendungen
26. Juni | 12:15 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 39) Gnocchi & Wurst / Mexikanisches Hähnchen |
26. Juni | 12:45 | RTL Living |
Jamies 15 Minuten Küche
(Staffel: 1 | Folge: 40) Wolfsbarsch Asiatisch / Chorizo-Carbonara |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Jamies 15 Minuten Küche
Folgesendung: 19:25 / RTL Living
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Würziges Toast, knackiger Salat und Rindseintopf
50 Minuten
zur Folgesendung