Jamie demonstriert, wie man mit Zutaten aus der Vorratskammer, wie Oliven aus dem Glas, eine einfache Nudelsauce zubereitet und einen italienisch inspirierten Peperonata-Eintopf mit tiefgekühlten Röstpaprika und Eiern kocht. Außerdem zeigt er, wie man aus Hähnchenschenkeln, Lauch und Bohnen ein günstiges Brathähnchen-Gericht kreiert und bietet dazu Kebabs und selbstgemachte Fladenbrote an.
09. Oktober | 20:15 | RTL Living | Jamies clevere Küche: Sparen mit Geschmack Doppelt genießen: Suppe, Burger & Spätzle |
10. Oktober | 00:25 | RTL Living | Jamies clevere Küche: Sparen mit Geschmack Doppelt genießen: Suppe, Burger & Spätzle |
10. Oktober | 10:05 | RTL Living | Jamies clevere Küche: Sparen mit Geschmack Doppelt genießen: Suppe, Burger & Spätzle |
11. Oktober | 14:45 | RTL Living | Jamies clevere Küche: Sparen mit Geschmack Doppelt genießen: Suppe, Burger & Spätzle |
16. Oktober | 20:15 | RTL Living | Jamies clevere Küche: Sparen mit Geschmack Alltagshelden: Pasta, Peperonata & Clevere Kebabs |