19:25 - 20:15
RTL Living

    Jamies Superfood für jeden Tag

    Kochsendung • GB 2017 • 50 Minuten • FSK 6

    Knuspriges Hähnchenkebab, Blutorangen und Veggie-Burger

    In dieser Episode reist Jamie Oliver u.a. auf die japanische Insel Okinawa. Zurück in England kocht Oliver unter diesen Eindrücken ein köstliches Frühstück aus Käse, Schinken, Pilzen und Tomaten und einen feine Veggie-Tofu-Burger.

    Regie:
    Martha Delap
    Schauspieler:
    Jamie Oliver (Self - presenter)

    Wiederholungen

    20. Juni14:00RTL Living Jamies Superfood für jeden Tag Knuspriges Hähnchenkebab, Blutorangen und Veggie-Burger
    21. Juni13:05RTL Living Jamies Superfood für jeden Tag Knuspriges Hähnchenkebab, Blutorangen und Veggie-Burger

    Weitere Sendungen

    17. Juni19:25RTL Living Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé
    18. Juni13:55RTL Living Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé
    18. Juni19:25RTL Living Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen
    19. Juni13:00RTL Living Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé
    19. Juni13:50RTL Living Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamies Superfood für jeden Tag
    Folgesendung: 20:15 / RTL Living

    Jamie Oliver: Geniale One Pot Gerichte

    Fixe Bratnudeln
    25 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung