In dieser Episode reist Jamie Oliver u.a. auf die japanische Insel Okinawa. Zurück in England kocht Oliver unter diesen Eindrücken ein köstliches Frühstück aus Käse, Schinken, Pilzen und Tomaten und einen feine Veggie-Tofu-Burger.
17. Juni | 19:25 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
18. Juni | 13:55 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
18. Juni | 19:25 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen |
19. Juni | 13:00 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
19. Juni | 13:50 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen |