In dieser Episode reist Jamie Oliver zur griechischen Insel Ikaria, wo er ein traditionelles Familienfest besucht und dann auf die japanische Insel Okinawa, um dort Morgengymnastik mit einer 93-Jährigen zu betreiben. Zurück in England kocht Oliver unter diesen Eindrücken ein köstliches Frühstück aus Käse, Schinken, Pilzen und Tomaten und einen feine Veggie-Tofu-Burger mit frischem Gartensalat und Basilikumdressing.
25. Oktober | 19:25 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
26. Oktober | 13:50 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
26. Oktober | 19:25 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen |
27. Oktober | 12:20 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
27. Oktober | 13:05 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen |