14:05 - 14:55
RTL Living

    Jamies Superfood für jeden Tag

    Kochsendung • GB 2015 • 50 Minuten • FSK 6

    Leckeres Rührei, würzige Misosuppe und Regenbogensalsa

    Diesmal besucht Jamie Oliver die Insel Okinawa, wo einige der ältesten Erdbewohner leben und dort selbst bis ins hohe Alter hinein hart arbeiten. Danach geht es nach Costa Rica. Von den vielen Eindrücken angespornt, kreiert Jamie Oliver in seiner Küche ein leckeres Rührei mit Kirschtomaten, Bohnen und Ricotta-Toast sowie eine würzige Misosuppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Wildreis. Außerdem gibt es Garnelen mit saisonalem Gemüse.

    Regie:
    Martha Delap

    Weitere Sendungen

    24. August19:25RTL Living Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé
    25. August13:35RTL Living Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé
    25. August19:25RTL Living Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen
    26. August13:05RTL Living Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé
    26. August13:55RTL Living Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Jamies Superfood für jeden Tag
    Folgesendung: 14:55 / RTL Living

    Amazing Spaces - Große Ideen für kleine Räume

    Von der Kläranlage zur Kathedrale
    50 Minuten • Staffel 7 • Folge 2
    zur Folgesendung