Diesmal verschlägt es Jamie Oliver zu den Fischern Costa Ricas und nach Japan, wo er mit einem 74-jährigen Karatemeister trainiert und die Geheimnisse der dort beliebten Süßkartoffel lüftet. Von seiner Reise bringt er gesunde Rezeptideen mit: verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen mit geräuchertem Speck und karamellisierter Banane, frische Fisch-Tacos sowie ein leckeres Hühnchen mit Süßkartoffeln, Pilzen, Tomaten, Oliven und Brot.
19. Juni | 13:50 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen |
20. Juni | 13:10 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen |
17. Juni | 19:25 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
18. Juni | 13:55 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
19. Juni | 13:00 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Würziges Dal, gegrilltes Steak und Taboulé |
19. Juni | 13:50 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen |
19. Juni | 19:25 | RTL Living | Jamies Superfood für jeden Tag Knuspriges Hähnchenkebab, Blutorangen und Veggie-Burger |