Jamie Oliver startet mit einem Favoriten aus den Cafés Großbritanniens: Mit einer feurigen Jerk-Marinade verleiht er Ham, Eggs & Chips einen Hauch Jamaika. Danach serviert er ein einfaches, aber elegantes Pasta-Gericht mit köstlichem Krebsfleisch, hauchdünnem Fenchel und einer Prise Chili. Sein drittes Rezept leitet das furiose Finale ein: Mit seinen Töchtern kreiert Jamie ein dreistöckiges Meisterwerk aus der Welt der Schokoladentorten.
04. August | 19:20 | RTL Living | Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht Der perfekte Burger und mehr |
05. August | 14:00 | RTL Living | Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht Der perfekte Burger und mehr |
05. August | 19:25 | RTL Living | Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht Von Ravioli bis Chicken Tikka Masala |
06. August | 13:00 | RTL Living | Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht Der perfekte Burger und mehr |
06. August | 13:55 | RTL Living | Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht Von Ravioli bis Chicken Tikka Masala |