Jamie Oliver startet mit einem Favoriten aus den Cafés Großbritanniens: Mit einer feurigen Jerk-Marinade verleiht er Ham, Eggs & Chips einen Hauch Jamaika. Danach serviert er ein einfaches, aber elegantes Pasta-Gericht mit köstlichem Krebsfleisch, hauchdünnem Fenchel und einer Prise Chili. Sein drittes Rezept leitet das furiose Finale ein: Mit seinen Töchtern kreiert Jamie ein dreistöckiges Meisterwerk aus der Welt der Schokoladentorten.
11. Oktober | 15:35 | RTL Living | Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht Klassiker mit neuem Twist |
16. Oktober | 21:05 | RTL Living | Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht Gut Bürgerlich trifft Asia Street Food |
17. Oktober | 01:15 | RTL Living | Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht Gut Bürgerlich trifft Asia Street Food |
17. Oktober | 10:55 | RTL Living | Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht Gut Bürgerlich trifft Asia Street Food |
18. Oktober | 15:35 | RTL Living | Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht Gut Bürgerlich trifft Asia Street Food |