02:30 - 02:45
SWR

    Koch ein!

    Kochserie • D 2025 • 15 Minuten

    Beste Rinderbolognese für die ganze Familie

    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."

    Weitere Sendungen

    28. August02:20SWR Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 4) Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus
    28. August02:20SR Fernsehen Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 4) Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus
    29. August01:55SWR Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 5) Wildschweinbraten - einkochen und haltbar machen
    29. August01:55SR Fernsehen Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 5) Wildschweinbraten - einkochen und haltbar machen
    30. August01:55SWR Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 6) Tomatenmark - eingekocht in Rot und Gelb

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Koch ein!
    Folgesendung: 02:45 / SWR

    Kaffee oder Tee

    Der SWR Nachmittag
    110 Minuten
    zur Folgesendung