Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Sie gehören zu den schönsten Nebensachen der Welt - Knödel. Locker sollen sie sein, damit sie ganz viel Soße aufnehmen können. Timo zeigt in diesem Video, wie Du Brotreste in eine fluffige Köstlichkeit verwandelst. Das Beste daran: Sie sind immer griffbereit! Wer es nicht abwarten kann, gibt etwas Soße oder Salat auf die Semmelknödel und genießt sie direkt aus dem Glas ...
25. August | 05:20 | SWR | Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 2) Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht |
25. August | 05:20 | SR Fernsehen | Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 2) Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht |
26. August | 01:35 | SWR | Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 3) Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack |
26. August | 01:35 | SR Fernsehen | Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 3) Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack |
28. August | 02:20 | SWR | Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 4) Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus |