01:45 - 01:55
SWR

    Koch ein!

    Kochserie • D 2025 • 10 Minuten

    Knödel - köstlich eingekocht und lange haltbar

    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Sie gehören zu den schönsten Nebensachen der Welt - Knödel. Locker sollen sie sein, damit sie ganz viel Soße aufnehmen können. Timo zeigt in diesem Video, wie Du Brotreste in eine fluffige Köstlichkeit verwandelst. Das Beste daran: Sie sind immer griffbereit! Wer es nicht abwarten kann, gibt etwas Soße oder Salat auf die Semmelknödel und genießt sie direkt aus dem Glas ...

    Weitere Sendungen

    25. August05:20SWR Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 2) Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht
    25. August05:20SR Fernsehen Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 2) Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht
    26. August01:35SWR Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 3) Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack
    26. August01:35SR Fernsehen Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 3) Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack
    28. August02:20SWR Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 4) Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Koch ein!
    Folgesendung: 01:55 / SWR

    Koch ein!

    Die 5 häufigsten Fehler beim Einkochen und wie du sie vermeidest
    10 Minuten
    zur Folgesendung