05:20 - 05:30
SWR

    Koch ein!

    Kochserie • D 2025 • 10 Minuten

    Kürbissoße im Glas - selbst gemacht und lange haltbar

    Küchenmeister Timo Böckle steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Diesmal präsentiert er Herbstgenuss mit Kürbis und Pasta! Das ist nicht nur lecker, sondern nebenbei auch mega gesund und gut verträglich: ganz ohne Weizen, Zucker und Kuhmilch. Von dieser Kürbis-Soße lässt sich jede Nudel gerne sanft umhüllen.

    Weitere Sendungen

    25. August05:20SWR Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 2) Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht
    25. August05:20SR Fernsehen Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 2) Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht
    26. August01:35SWR Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 3) Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack
    26. August01:35SR Fernsehen Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 3) Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack
    28. August02:20SWR Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 4) Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Koch ein!
    Folgesendung: 05:30 / SWR

    Achtung! Experiment

    Der schwebende Wal
    10 Minuten
    zur Folgesendung