Küchenmeister Timo Böckle steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Diesmal präsentiert er Herbstgenuss mit Kürbis und Pasta! Das ist nicht nur lecker, sondern nebenbei auch mega gesund und gut verträglich: ganz ohne Weizen, Zucker und Kuhmilch. Von dieser Kürbis-Soße lässt sich jede Nudel gerne sanft umhüllen.
25. August | 05:20 | SWR | Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 2) Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht |
25. August | 05:20 | SR Fernsehen | Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 2) Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht |
26. August | 01:35 | SWR | Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 3) Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack |
26. August | 01:35 | SR Fernsehen | Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 3) Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack |
28. August | 02:20 | SWR | Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 4) Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus |