05:20 - 05:30
SR Fernsehen

    Koch ein!

    Kochserie • D 2021 • 10 Minuten

    Staffel 2, Folge 2, Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht

    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. In Folge 1 zeigt er, wie einfach es ist, den knalligen Rotkohl im Vorratsschrank so richtig in Szene zu setzen. Für den "Asiastyle" sorgen Ingwer, Chili und ordentlich Knoblauch. Der Kohl kostet nicht viel, ist ruckzuck im Einmachglas und das Beste: Man kann das leckere Gemüse noch lange nach der Rotkohlsaison kalt oder warm genießen. Klingt gut? Ist gut!

    Weitere Sendungen

    25. August05:20SWR Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 2) Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht
    26. August01:35SWR Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 3) Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack
    26. August01:35SR Fernsehen Koch ein! (Staffel: 2 | Folge: 3) Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Koch ein!
    Folgesendung: 05:30 / SWR

    Ich und die anderen

    Sie, er oder wer? - Transgender
    30 Minuten
    zur Folgesendung