01:55 - 02:05
SR Fernsehen

    Koch ein!

    Kochserie • D 2021 • 10 Minuten

    Staffel 2, Folge 6, Tomatenmark - eingekocht in Rot und Gelb

    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Das Beste was einer Tomate passieren kann. In der 5. Folge von Koch ein! macht Timo Böckle Tomatenmark - in Rot und Gelb. Tomatenmark ist unverzichtbar - ob zum Würzen oder Verfeinern von Suppen, Pasta-, Gemüse oder Fleischgerichten. Im selbstgemachten Mark steckt die ganze Aromenpracht sonnengereifter Tomaten. Eingekocht hält Tomatenmark bis zu einem Jahr.

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Koch ein!
    Folgesendung: 02:05 / SWR

    Kaffee oder Tee

    Der SWR Nachmittag
    110 Minuten
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