Zwei junge Talente, gute Freundinnen und eine große gemeinsame Leidenschaft fürs Kochen und Backen: In einer offenen, gemütlichen Wohnküche zeigen Julia Komp aus Overath, 2016 Deutschlands jüngste Sterneköchin, und Back- und Konditormeisterin Marie-Thérèse Simon aus Löhne ihre besten Rezepte in der unterhaltsamen Koch- und Back-Sendung. Ein Mix aus Livecooking mit den schönsten, persönlichsten Geschichten und wertvollen und überraschenden Tipps. Diesmal heißt es: Mix4friends, das soll an Ferien und cooles Urlaubsfeeling erinnern. Marie backt für das Essen mit Freunden leckere Partybrötchen-Variationen: eine herzhafte Ähre, Brötchen, die an Blumen erinnern, und ein würziges Kräuterbaguette sorgen für Abwechslung beim Mädelsabend oder auf der Grillparty. Einfach, schnell, lecker und mit Dip, das verbirgt sich hinter Julias Mix4friends-Rezept, das Julia am liebsten mit ihren Freundinnen zusammen genießt: gefüllte Brik mit Thunfisch, gegrillter Paprikasalat und Auberginenpüree.
29. Juni | 16:00 | NDR | Kochen & Backen mit Julia & Marie Essen aus der Kindheit |
29. Juni | 16:00 | Radio Bremen TV | Kochen & Backen mit Julia & Marie Essen aus der Kindheit |
06. Juli | 16:00 | NDR | kochen & backen mit Julia & Marie Sommer, Sonne, Süden |
06. Juli | 16:00 | Radio Bremen TV | kochen & backen mit Julia & Marie Sommer, Sonne, Süden |
13. Juli | 16:00 | Radio Bremen TV | Kochen & Backen mit Julia & Marie Mix4Friends |