16:00 - 16:30
Radio Bremen TV

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2021 • 30 Minuten

    Äpfel und Birnen - Süße und herzhafte Herbstfreuden

    Der Herbst ist eine wundervolle Jahreszeit, meinen die Fernsehköche Martina und Moritz. Dann sind die besten Früchte reif, die Auswahl ist riesig, man kann aus dem Vollen schöpfen. Äpfel sind übrigens das Lieblingsobst der Deutschen. In Äpfeln aus heimischem Anbau sind Säure und Süße in idealer Weise ausgeglichen. Den Apfel kann man roh genießen, ihn aber auch beim Backen und Kochen verwenden. Und nicht nur für Süßspeisen. Das gilt auch für Birnen, die zum Beispiel besonders gut zu Käse passen. Und so haben Martina und Moritz neue Herbstrezepte ausgetüftelt: vom Speckpfannkuchen mit Äpfeln und Steinpilzen bis zum feinen Feldsalat, der mit jungen Walnüssen, kräftigem Roquefort und reifen Birnen angerichtet wird.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    05. Oktober13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Familienrezepte aus NRW
    12. Oktober13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Rösti, Puffer, Reibekuchen - Kartoffelpuffer aus aller Welt
    19. Oktober13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Köstliche Spezialitäten aus Innereien: "From Nose to Tail"
    19. Oktober16:00NDR Kochen mit Martina und Moritz Äpfel und Birnen - Süße und herzhafte Herbstfreuden

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 16:30 / NDR

    Schmeckt. Immer.

    Kochen und Backen mit Zora und Theresa
    30 Minuten
    zur Folgesendung