13:10 - 13:40
RBB
  • Tipp

Kochen mit Martina und Moritz

Kochsendung • D 2015 • 30 Minuten

Essen aus der Hand - Ideen für Burger, Sandwich und Co.

Schnelles Essen für zwischendurch ist weitverbreitet - weltweit - aber das ist kein Wunder, denn ist ja auch ziemlich praktisch. Man braucht kein Geschirr, Spülen fällt also schon mal weg, und lange Wartezeiten gibt es nicht - das Essen ist schnell fertig, und ebenso rasch ist der Hunger gestillt. Allerdings: Was da so als Fertigware angeboten wird, ist nicht gerade preisverdächtig. Die Idee ist gut, Ausführung jedoch verbesserungswürdig. Das finden die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz und haben sich Gedanken rund ums Thema gemacht. Dabei haben sie höchst pfiffige, köstliche, schnelle Variationen ausprobiert. Vom herzhaften Doppeldeckertoast aus Sauerteigbrot mit Mettwurst und Zwiebeln, Döner der besonderen Art oder vietnamesischem Baguette bis zu Hamburgern, wie sie garantiert auch Ihnen schmecken. Mit Super-Dips und Saucen, selbstgebackenen Brötchen und mit einer absolut witzigen Idee, was man stattdessen verwenden kann.

Moderation:
Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

Wiederholungen

23. Mai01:05RBB Kochen mit Martina und Moritz Essen aus der Hand - Ideen für Burger, Sandwich und Co.

Weitere Sendungen

04. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Unsere liebsten Spargelrezepte
11. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Pfiffige Spargelgerichte
15. Mai13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Pizza selbstgemacht
16. Mai02:05RBB Kochen mit Martina und Moritz Pizza selbstgemacht
18. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochen mit Martina und Moritz
Folgesendung: 13:40 / RBB

Rentnercops

Niemals geht man so ganz
50 Minuten • Staffel 2 • Folge 6
zur Folgesendung