01:05 - 01:35
RBB

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2015 • 30 Minuten

    Essen aus der Hand - Ideen für Burger, Sandwich und Co.

    Schnelles Essen für zwischendurch ist weitverbreitet - weltweit - aber das ist kein Wunder, denn ist ja auch ziemlich praktisch. Man braucht kein Geschirr, Spülen fällt also schon mal weg, und lange Wartezeiten gibt es nicht - das Essen ist schnell fertig, und ebenso rasch ist der Hunger gestillt. Allerdings: Was da so als Fertigware angeboten wird, ist nicht gerade preisverdächtig. Die Idee ist gut, Ausführung jedoch verbesserungswürdig. Das finden die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz und haben sich Gedanken rund ums Thema gemacht. Dabei haben sie höchst pfiffige, köstliche, schnelle Variationen ausprobiert. Vom herzhaften Doppeldeckertoast aus Sauerteigbrot mit Mettwurst und Zwiebeln, Döner der besonderen Art oder vietnamesischem Baguette bis zu Hamburgern, wie sie garantiert auch Ihnen schmecken. Mit Super-Dips und Saucen, selbstgebackenen Brötchen und mit einer absolut witzigen Idee, was man stattdessen verwenden kann.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    04. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Unsere liebsten Spargelrezepte
    11. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Pfiffige Spargelgerichte
    15. Mai13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Pizza selbstgemacht
    16. Mai02:05RBB Kochen mit Martina und Moritz Pizza selbstgemacht
    18. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 01:35 / RBB

    Mit Herz am Herd

    Lachsfilet mit Gemüsespaghetti
    28 Minuten
    zur Folgesendung