13:00 - 13:30
WDR
  • Tipp

Kochen mit Martina und Moritz

Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

Fischküche - ganz leicht!

Fisch ist leicht, frisch und immer wieder köstlich. Doch dessen Genuss ist kein preiswertes Vergnügen. Vor allem dann, wenn bewusst einkauft wird - und das steht bei den Fernsehköchen an erster Stelle. Martina und Moritz bereiten Ceviche zu, das Nationalgericht Perus. Sie verraten, wie Lachs saftig bleibt und servieren zwei verschiedene Fischsuppen: mediterran gewürzt und auf thailändisch.

Moderation:
Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

Weitere Sendungen

06. Juni02:40RBB Kochen mit Martina und Moritz Salat - Knackig, frisch und schlank
08. Juni13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Rheinische Tapas - Leckerbissen aus der Hand
12. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Korn für Korn ein Genuss - Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
19. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen
20. Juni01:40RBB Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochen mit Martina und Moritz
Folgesendung: 13:30 / WDR

Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich

Lüttich - wallonische Stadt an der Maas
30 Minuten
zur Folgesendung