Die Meisterköche verraten die Rezepte zu ihren beliebtesten Alltagsgerichten: Martina und Moritz bereiten eine israelische Shakshuka zu, und Björn Freitag stellt Eifeler Knudeln her. Yvonne Willicks und Anja Tanas zaubern aus einem Milchreis-Klassiker eine Spezialität. Auch die flüssige Verpflegung kommt nicht zu kurz: Der Bartender Nic Shanker mixt alltagstaugliche Getränke ohne Alkohol.
27. Juli | 15:30 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Köstlich kochen - Leckereien ohne Fleisch |
31. Juli | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz So schmeckt der Sommer |
01. August | 03:25 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz So schmeckt der Sommer |
03. August | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Paradiesfrüchte: Tomaten - saftig, fruchtig, kunterbunt |