13:00 - 13:30
WDR
  • Tipp

Kochen mit Martina und Moritz

Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten
powered by werstreamt.es

Köstliche Spezialitäten aus Innereien: "From Nose to Tail"

Die Köche befassen sich heute mit einem kulinarischen Thema, das nicht jedem zu schmecken scheint: Innereien sind heute ein eher unbeliebtes Nahrungsmittel. Martina und Moritz zeigen, wie Herz, Zunge und Niere eines Tieres köstlich zubereitet werden können. Pfälzische Lewwerknepp waren früher ein fester Bestandteil des Speiseplans, und auch Hühnermägen können zu einer Mahlzeit verarbeitet werden.

Moderation:
Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

Weitere Sendungen

05. Oktober13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Familienrezepte aus NRW
12. Oktober13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Rösti, Puffer, Reibekuchen - Kartoffelpuffer aus aller Welt
19. Oktober16:00NDR Kochen mit Martina und Moritz Äpfel und Birnen - Süße und herzhafte Herbstfreuden
19. Oktober16:00Radio Bremen TV Kochen mit Martina und Moritz Äpfel und Birnen - Süße und herzhafte Herbstfreuden

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochen mit Martina und Moritz
Folgesendung: 13:30 / WDR

Erlebnisreisen

5 Minuten
zur Folgesendung