13:10 - 13:40
RBB

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2015 • 30 Minuten

    Korn für Korn ein Genuss - Hirse, Quinoa, Amaranth & Co

    Das kochende Ehepaar stellt heute leckere Gerichte mit Hirse, Quinoa und Amaranth vor, die allesamt keine Gluten enthalten, weshalb Fachleute sie Pseudogetreide nennen. Zubereitet werden u.a. Knusperlaibchen, ein spezielles Risotto, asiatisch inspirierte Reispapierröllchen und knackende Pfannkuchen. Martina und Moritz waren selbst begeistert von ihren Experimenten mit den nussigen Körnern.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    06. Juni02:40RBB Kochen mit Martina und Moritz Salat - Knackig, frisch und schlank
    08. Juni13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Rheinische Tapas - Leckerbissen aus der Hand
    15. Juni13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Fischküche - ganz leicht!
    19. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen
    20. Juni01:40RBB Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 13:40 / RBB

    WaPo Berlin

    Keine gute Tat
    50 Minuten • Staffel 3 • Folge 5
    zur Folgesendung