Das kochende Ehepaar stellt heute leckere Gerichte mit Hirse, Quinoa und Amaranth vor, die allesamt keine Gluten enthalten, weshalb Fachleute sie Pseudogetreide nennen. Zubereitet werden u.a. Knusperlaibchen, ein spezielles Risotto, asiatisch inspirierte Reispapierröllchen und knackende Pfannkuchen. Martina und Moritz waren selbst begeistert von ihren Experimenten mit den nussigen Körnern.
06. Juni | 02:40 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Salat - Knackig, frisch und schlank |
08. Juni | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Rheinische Tapas - Leckerbissen aus der Hand |
15. Juni | 13:00 | WDR | Kochen mit Martina und Moritz Fischküche - ganz leicht! |
19. Juni | 13:10 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen |
20. Juni | 01:40 | RBB | Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen |