08:00 - 08:30
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2016 • 30 Minuten

    Küche der Nordseeinseln - Spezialitäten aus dem Meer

    Das Paar hat sich in der Nordsee umgetan und gestaunt, wie weltläufig und köstlich auf den Inseln gekocht wird. Da die Bratkartoffeln mit Rührei und Krabben sind pures Vergnügen. Wie der saftige Pannfisch, die erlesenen Seezungen und Knieper. Die Scheren von Taschenkrebsen - umwerfend mit einer würzigen, frisch geschlagenen Mayonnaise. Und am Ende was Süßes: Friesischer Pflaumenstreusel.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    10. August13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Kochen mit Kindern - Spaß am Kochen kann man lernen
    17. August13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Fürs Picknick - Essen zum Mitnehmen
    25. August04:50SWR Essen und Trinken Heißgeliebt - Deftig-scharfe Eintöpfe
    25. August04:50SR Fernsehen Essen und Trinken Heißgeliebt - Deftig-scharfe Eintöpfe

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 08:30 / WDR

    Kölner Treff Best of - Heimatgeschichten

    120 Minuten
    zur Folgesendung