13:00 - 13:30
WDR
  • Tipp

Kochen mit Martina und Moritz

Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten
powered by werstreamt.es

Regionale Länderküche - Bremen und Niedersachsen

Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Heute geht es wieder mal auf kulinarische Reise. Die beiden Fernsehköche Martina und Moritz nehmen Sie mit in den Norden unserer Republik, nach Niedersachsen und Bremen. Hier ist das Land meist flach, der Blick reicht über das Meer weit zum Horizont. In Herbst - und Wintermonaten haben Stürme freie Bahn. Kein Wunder, dass es dort herzhaft zugeht. Die Küche ist handfest, einfach, aber immer würzig! So haben Martina und Moritz den Labskaus für sich entdeckt, eine Art Eintopf, mit dem die Seeleute sich früher auf hoher See gestärkt haben. Allerdings haben die beiden den Klassiker ein wenig modernisiert und feiner gemacht. Sie servieren außerdem Aal- und Krabbenbrot und verraten, was Froschlenden sind, und empfehlen Speckdicken. Und was Süßes mit Äpfeln gibt's zum Dessert.

Moderation:
Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

Wiederholungen

02. November16:00NDR Kochen mit Martina und Moritz Regionale Länderküche - Bremen und Niedersachsen
02. November16:00Radio Bremen TV Kochen mit Martina und Moritz Regionale Länderküche - Bremen und Niedersachsen

Weitere Sendungen

19. Oktober13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Köstliche Spezialitäten aus Innereien: "From Nose to Tail"
19. Oktober16:00NDR Kochen mit Martina und Moritz Äpfel und Birnen - Süße und herzhafte Herbstfreuden
19. Oktober16:00Radio Bremen TV Kochen mit Martina und Moritz Äpfel und Birnen - Süße und herzhafte Herbstfreuden
26. Oktober13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Herbstliche Küchenklassiker
26. Oktober16:00NDR Kochen mit Martina und Moritz Herbstliche Küchenklassiker

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochen mit Martina und Moritz
Folgesendung: 13:30 / WDR

WaPo Bodensee

Fangfrisch
50 Minuten • Staffel 6 • Folge 4
zur Folgesendung