13:00 - 13:30
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

    Rheinische Tapas - Leckerbissen aus der Hand

    Die TV-Köche präsentieren heute Snacks, die an gemütlichen Fernsehabenden auf dem Sofa verspeist werden können. Sie haben sich dafür von rheinischen Spezialitäten inspirieren lassen und servieren kleine Leckerbissen: Reibeküchlein, zu denen sie besondere Beilagen reichen, bunte Fleischwurstspießchen, angerichtet im Salatblatt mit herzhaften Dips, würzige Aufstriche und aromatische Krapfen.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    22. Mai13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Essen aus der Hand - Ideen für Burger, Sandwich und Co.
    23. Mai01:05RBB Kochen mit Martina und Moritz Essen aus der Hand - Ideen für Burger, Sandwich und Co.
    25. Mai13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz
    01. Juni13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Wunderbare, zuckersüße Erbsen!
    05. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Salat - Knackig, frisch und schlank

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 13:30 / WDR

    Hofgeschichten - Ackern zwischen Alpen und Ostsee

    Hochwasseralarm bei den Deichschafen
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
    zur Folgesendung