16:00 - 16:30
Radio Bremen TV

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

    Skandinavische Küche - Zu Weihnachten ganz besonders heimelig

    In Skandinavien wird Weihnachten zelebriert, wie kaum in einer anderen Region. Bereits Wochen zuvor beginnen die Vorbereitungen, dabei kommt natürlich die Kulinarik nicht zu kurz. Martina und Moritz zeigen, was im hohen Norden in der Adventszeit gerne geschmaust wird: Reichbelegte Smørrebrød in Dänemark, verschiedene Varianten an Heringsalat in Schweden und Lachs mit Béchamelkartoffeln in Norwegen.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 16:30 / NDR

    DAS! Kochstudio

    Familienküche mit Bettina Tietjen und Elena Uhlig
    30 Minuten
    zur Folgesendung