13:00 - 13:30
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Sommervergnügen Grillen

    Für einen Grillabend haben die TV-Köche bei ihrem Metzger besondere Fleischstücke ausgesucht. Dazu gehören ein Flanksteak und ein Secreto, ein "geheimes" Filet vom Schwein. Sie grillen ein Brathähnchen, das auf japanische Art mariniert wird, Fisch auf einer Salzplatte und Auberginen nach einem Thairezept. Als Beilage gibt es Martinas Lieblingsnudelsalat und Moritz' speziellen Kartoffelsalat.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    08. Juni13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Rheinische Tapas - Leckerbissen aus der Hand
    12. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Korn für Korn ein Genuss - Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
    15. Juni13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Fischküche - ganz leicht!
    19. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen
    20. Juni01:40RBB Kochen mit Martina und Moritz Rheinisches Sonntagsessen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 13:30 / WDR

    Hofgeschichten - Ackern zwischen Alpen und Ostsee

    Kälber müssen auf die Waage
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 7
    zur Folgesendung