13:00 - 13:30
WDR

    Kochen mit Martina und Moritz

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Sommervergnügen Grillen

    Sommervergnügen Grillen Sommer, Sonne, Sonnenschein - wenn die Temperaturen in die Höhe klettern, dann steigt auch die Lust, den Tag draußen zu verbringen. Wer einen Garten hat, der kann sogar die Mahlzeiten ins Grüne verlagern. Hauptsache, man hat ein paar pfiffige Ideen, was man alles auf den Rost legen kann. Die präsentieren die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in ihrer heutigen Sendung. Sie haben beim Metzger besondere Fleischstücke ausgesucht, zum Beispiel das kernige Flanksteak oder das zarte Secreto, ein "geheimes" Stück vom Schwein. Sie grillen ein Brathähnchen, das auf japanische Art mariniert wird, Fisch auf einer Salzplatte und Auberginen nach einem Thairezept. Dazu gibt es köstliche Beilagen, die alles zum runden Vergnügen machen: Martina serviert ihren Lieblingsnudelsalat und Moritz seinen heißgeliebten Kartoffelsalat und einen fruchtig-frischen Melonensalat. Einen Käse und ein Dessert vom Grill gibt es auch. Dazu jede Menge Tipps - zum Beispiel, wie man mit einfachen Mitteln einen Supergrill selber bauen kann oder eine gute Glut erzeugt.

    Moderation:
    Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

    Weitere Sendungen

    26. Juni13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Küchenklassiker: süß und herzhaft
    27. Juni01:25RBB Kochen mit Martina und Moritz Küchenklassiker: süß und herzhaft
    29. Juni13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz
    03. Juli13:10RBB Kochen mit Martina und Moritz Praktische Küchenhelfer für pfiffige Rezepte
    06. Juli15:15WDR Kochen mit Martina und Moritz Pasta - am liebsten selbstgemacht

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Martina und Moritz
    Folgesendung: 13:30 / WDR

    Hofgeschichten - Ackern zwischen Alpen und Ostsee

    Kälber müssen auf die Waage
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 7
    zur Folgesendung