13:00 - 13:30
WDR
  • Tipp

Kochen mit Martina und Moritz

Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

Die Schwarzwälder TV-Köche verließen für einmal ihr Ländle und unternahmen eine kulinarische Reise durch Deutschland. Dabei suchten sie nach Spezialitäten, die ihren Speiseplan auffrischen sollen: Im Bergischen Land entdeckten die beiden das Kartoffelgericht Pillekuchen. Die Küche im Ruhrgebiet ist bekannt für ihren Schweinepfeffer, und im Rheinland kosteten die Gastronomen Kölsche Kaviar.

Moderation:
Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

Weitere Sendungen

31. August13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Gut kochen muss nicht teuer sein!
07. September13:00WDR Kochen mit Martina und Moritz Länderküche Elsass - Schlemmen wie Gott in Frankreich

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochen mit Martina und Moritz
Folgesendung: 13:30 / WDR

Keine Programminformationen verfuegbar

5 Minuten
zur Folgesendung