Ali, das Model und Moussaka mit veganem Hackfleisch
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs wird von Lijana Kaggwa in Kassel mit Chapati und Erdnusssoße begrüßt. Sie serviert ihm ein Gericht aus Uganda als Vorspeise und eine vegane Moussaka als Hauptgang. Die Infuencerin ist gespannt, wie Ali ihr Gericht anders kocht. Ali überrascht sie mit einem Besuch in einer Konditorei. Ob Lijana die Kalorienvielfalt akzeptiert, bleibt abzuwarten.
Wiederholungen
06. August | 04:20 | HR |
Kochs anders
Ali, das Model und Moussaka mit veganem Hackfleisch |
11. August | 08:55 | HR |
Kochs anders
Ali, das Model und Moussaka mit veganem Hackfleisch |
Weitere Sendungen
22. Juli | 21:00 | HR |
Kochs anders
Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald |
23. Juli | 04:20 | HR |
Kochs anders
Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald |
26. Juli | 16:00 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel von Ali Güngörmüs |
28. Juli | 08:50 | HR |
Kochs anders
Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald |
29. Juli | 08:55 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel von Ali Güngörmüs |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kochs anders