21:00 - 21:45
HR
  • Tipp

Kochs anders

Kochsendung • D 2023 • 45 Minuten

Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald

Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist zu Besuch bei Uli in Burghaun. Ihre Pflanzenkunde verblüfft ihn total. Seit Jahren bereitet Uli ihre Mahlzeiten mit wilden Pflanzen aus Wald und Garten zu. Heute gibt es Lasagne mit Mehl aus getrockneten Lindenblättern. Für Ali ist das eine komplett neue Geschmackserfahrung. Und auch ein Problem, denn mit Wildpflanzen kennt er sich nicht gut aus. Wie soll er am nächsten Tag mit den gleichen Zutaten kochen?

Moderation:
Ali Güngörmüs

Wiederholungen

23. Juli04:20HR Kochs anders Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald
28. Juli08:50HR Kochs anders Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald
30. Juli17:30ARD alpha Kochs anders Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald

Weitere Sendungen

12. Juli16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs
13. Juli16:15SWR Koch's anders Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte
13. Juli16:15SR Fernsehen Koch's anders Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte
14. Juli08:50HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch
15. Juli08:55HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochs anders
Folgesendung: 21:45 / HR

hessenschau

15 Minuten
zur Folgesendung