Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald
Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist zu Besuch bei Uli in Burghaun. Ihre Pflanzenkunde verblüfft ihn total. Seit Jahren bereitet Uli ihre Mahlzeiten mit wilden Pflanzen aus Wald und Garten zu. Heute gibt es Lasagne mit Mehl aus getrockneten Lindenblättern. Für Ali ist das eine komplett neue Geschmackserfahrung. Und auch ein Problem, denn mit Wildpflanzen kennt er sich nicht gut aus. Wie soll er am nächsten Tag mit den gleichen Zutaten kochen?
Wiederholungen
30. Juli | 17:30 | ARD alpha |
Kochs anders
Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald |
Weitere Sendungen
12. Juli | 16:00 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs |
13. Juli | 16:15 | SWR |
Koch's anders
Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte |
13. Juli | 16:15 | SR Fernsehen |
Koch's anders
Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte |
14. Juli | 08:50 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch |
15. Juli | 08:55 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kochs anders
Folgesendung: 09:35 / HR
Heiter bis tödlich - Hauptstadtrevier
Der Wohltäter
50 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
zur Folgesendung