08:50 - 09:35
HR

    Kochs anders

    Kochsendung • D 2023 • 45 Minuten

    Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald

    Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist zu Besuch bei Uli in Burghaun. Ihre Pflanzenkunde verblüfft ihn total. Seit Jahren bereitet Uli ihre Mahlzeiten mit wilden Pflanzen aus Wald und Garten zu. Heute gibt es Lasagne mit Mehl aus getrockneten Lindenblättern. Für Ali ist das eine komplett neue Geschmackserfahrung. Und auch ein Problem, denn mit Wildpflanzen kennt er sich nicht gut aus. Wie soll er am nächsten Tag mit den gleichen Zutaten kochen?

    Moderation:
    Ali Güngörmüs

    Wiederholungen

    30. Juli17:30ARD alpha Kochs anders Ali, die Wildpflanzen-Fee und das Essen aus dem Wald

    Weitere Sendungen

    12. Juli16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs
    13. Juli16:15SWR Koch's anders Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte
    13. Juli16:15SR Fernsehen Koch's anders Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte
    14. Juli08:50HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Kellner und ukrainischer Borschtsch
    15. Juli08:55HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders
    Folgesendung: 09:35 / HR

    Heiter bis tödlich - Hauptstadtrevier

    Der Wohltäter
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
    zur Folgesendung