Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken
Tobi Kämmerer gehört zu den beliebtesten Moderatoren des Hessischen Rundfunks. Ob in der hr3 Morning-Show oder Tobis Städtetrip, immer ist er neugierig, schlagfertig und unerschrocken unterwegs. Er ist ein leidenschaftlicher Genießer. Vom Brot mit Käse und Apfel bis hin zur Sterneküche, er liebt gutes Essen. Seine Kochkünste hingegen spielen in einer schlichteren Liga. Dennoch ist er davon überzeugt, Ali Güngörmüs, den Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und eigenem Gourmetrestaurant "Pageou" mitten in München, mit einem Linsensalat an Lammkotelett dazu Smashed Potatoes und orientalischem Joghurt-Dip kulinarisch zu beeindrucken. Wird das Tobi gelingen und wird er Ali inspirieren aus den gleichen Zutaten etwas anderes zuzubereiten? Und wieviel Spaß werden die beiden Profis beim gemeinsamen Kochen haben?
Wiederholungen
04. Juni | 04:15 | HR |
Kochs anders
Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken |
Weitere Sendungen
26. Mai | 21:00 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel |
27. Mai | 02:45 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel |
27. Mai | 21:00 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs |
29. Mai | 08:25 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs |
29. Mai | 16:30 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Rucola-Parmesan-Taschen von Ali Güngörmüs |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kochs anders