21:00 - 21:45
HR
  • Tipp

Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen

Kochsendung • D 2023 • 45 Minuten

Ali, der Barmanager und der Hirschrücken

Ali Güngörmüs ist diesmal im nordhessischen Battenberg-Dodenau unterwegs. Eingeladen in seinen Heimatort hat ihn Hotelkaufmann Tim Biebighäuser-Becker, der als Barmanager am Tegernsee arbeitet und lebt. Sein Motto: Wer als Gast zu mir kommt, soll als Freund wieder gehen. Tims Gericht für Ali: ein Hirschrücken mit vielen heimischen Zutaten - die Familie setzt auf Selbstversorgung. Zum Hirschrücken gibt es Vanille-Chili-Spitzkohl und Kartoffel-Sellerie-Dattel-Stampf.

Wiederholungen

16. Juli04:20HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Barmanager und der Hirschrücken

Weitere Sendungen

28. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs
30. Juni08:45HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat
01. Juli08:55HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs
05. Juli16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt "Dippetopf" von Ali Güngörmüs
06. Juli16:15SWR Koch's anders Ali, der Jäger und Rehgulasch aus dem Kazan

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Folgesendung: 21:45 / HR

hessenschau

15 Minuten
zur Folgesendung