Ali Güngörmüs ist diesmal im nordhessischen Battenberg-Dodenau unterwegs. Eingeladen in seinen Heimatort hat ihn Hotelkaufmann Tim Biebighäuser-Becker, der als Barmanager am Tegernsee arbeitet und lebt. Sein Motto: Wer als Gast zu mir kommt, soll als Freund wieder gehen. Tims Gericht für Ali: ein Hirschrücken mit vielen heimischen Zutaten - die Familie setzt auf Selbstversorgung. Zum Hirschrücken gibt es Vanille-Chili-Spitzkohl und Kartoffel-Sellerie-Dattel-Stampf.
28. Juni | 16:00 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs |
30. Juni | 08:45 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat |
01. Juli | 08:55 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs |
05. Juli | 16:00 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt "Dippetopf" von Ali Güngörmüs |
06. Juli | 16:15 | SWR | Koch's anders Ali, der Jäger und Rehgulasch aus dem Kazan |