04:20 - 05:05
HR

    Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen

    Kochsendung • D 2023 • 45 Minuten

    Ali, der Barmanager und der Hirschrücken

    Ali Güngörmüs ist diesmal im nordhessischen Battenberg-Dodenau unterwegs. Eingeladen in seinen Heimatort hat ihn Hotelkaufmann Tim Biebighäuser-Becker, der als Barmanager am Tegernsee arbeitet und lebt. Sein Motto: Wer als Gast zu mir kommt, soll als Freund wieder gehen. Tims Gericht für Ali: ein Hirschrücken mit vielen heimischen Zutaten - die Familie setzt auf Selbstversorgung. Zum Hirschrücken gibt es Vanille-Chili-Spitzkohl und Kartoffel-Sellerie-Dattel-Stampf.

    Weitere Sendungen

    28. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs
    30. Juni08:45HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat
    01. Juli08:55HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs
    05. Juli16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt "Dippetopf" von Ali Güngörmüs
    06. Juli16:15SWR Koch's anders Ali, der Jäger und Rehgulasch aus dem Kazan

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
    Folgesendung: 05:05 / HR

    Alles Klara

    Mordwaffe Trabi
    50 Minuten • Staffel 1 • Folge 11
    zur Folgesendung