Ali, der Goldschmied und die Pogcataschen
Ali Güngörmüs ist diesmal im osthessischen Bad Hersfeld. Goldschmied Matthias Laufer-Klitsch hat ihn in seine Heimat eingeladen. Der begeisterte Hobbykoch will den Münchner Spitzenkoch mit seinem Jakobsmuschel-Carpaccio und Erbsen-Zitronengraspüree als Vorspeise und Ochsenschwanzravioli als Hauptgang überzeugen. Aus den gleichen Zutaten muss Ali anschließend für Matthias und seine Freunde "anders" nachkochen.
Wiederholungen
29. Oktober | 04:20 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Goldschmied und die Pogcataschen |
Weitere Sendungen
14. Oktober | 21:00 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Fleischgourmet und die geschmorte Lammschulter |
15. Oktober | 04:15 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Fleischgourmet und die geschmorte Lammschulter |
20. Oktober | 08:50 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Fleischgourmet und die geschmorte Lammschulter |
29. Oktober | 04:20 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Goldschmied und die Pogcataschen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen