Ali Güngörmüs ist diesmal im osthessischen Bad Hersfeld. Goldschmied Matthias Laufer-Klitsch hat ihn in seine Heimat eingeladen. Der begeisterte Hobbykoch will den Münchner Spitzenkoch mit seinem Jakobsmuschel-Carpaccio und Erbsen-Zitronengraspüree als Vorspeise und Ochsenschwanzravioli als Hauptgang überzeugen. Aus den gleichen Zutaten muss Ali anschließend für Matthias und seine Freunde "anders" nachkochen.
14. Oktober | 21:00 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Fleischgourmet und die geschmorte Lammschulter |
15. Oktober | 04:15 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Fleischgourmet und die geschmorte Lammschulter |
20. Oktober | 08:50 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Fleischgourmet und die geschmorte Lammschulter |
28. Oktober | 21:00 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Goldschmied und die Pogcataschen |