Der Spitzenkoch Ali Güngörmüş empfing die Gastronomin Bridget Robinson-Kuba, die im Felsenmeer unter dem augenzwinkernden Motto "Urwald trifft Odenwald" lokale und afrikanische Küche verbindet. In Alis Münchner Restaurant bereitete die nigerianische Prinzessin Bohnenbällchen zu, gefolgt vom Hauptgang Ayamashe, einer gekochten grünen Soße, zu der es frittierte Yamswurzel und Kochbananen gab.
20. Oktober | 08:50 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Fleischgourmet und die geschmorte Lammschulter |
28. Oktober | 21:00 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Goldschmied und die Pogcataschen |
29. Oktober | 04:20 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Goldschmied und die Pogcataschen |
03. November | 08:55 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Goldschmied und die Pogcataschen |
04. November | 21:00 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die nigerianische Prinzessin, Ayamashe, Fufu und Kochbanane |