Ali, die Yogalehrerin und das ayurvedische Pakora
Eine finnische Yogalehrerin aus dem nordhessischen Willingen fordert den Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs mit einem ayurvedischen Gericht heraus. Riina Koskiinen unterrichtet Yoga und gibt ayurvedische Kochkurse. Ali will sie, die der Liebe wegen nach Hessen kam, mit einem raffinierten vegetarischem Curry-Gericht beeindrucken. Gemüse im Kichererbsenteig mit Birnen-Chutney, da kommt der Gourmetkoch ganz schön ins Schwitzen- muss er es doch mit denselben Zutaten anders nachkochen. Aber ayurvedisch! Spannung bei Riika: wenn Ali von seiner Variante des ayurvedischen Pakora überzeugt ist, schafft es das Rezept vielleicht sogar auf die Karte seines Münchner Restaurants Pageou!
Wiederholungen
03. Juni | 02:45 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Yogalehrerin und das ayurvedische Pakora |
Weitere Sendungen
26. Mai | 21:00 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel |
27. Mai | 02:45 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel |
27. Mai | 21:00 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs |
29. Mai | 08:25 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs |
29. Mai | 16:30 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Rucola-Parmesan-Taschen von Ali Güngörmüs |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen