08:50 - 09:35
HR

    Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen

    Kochsendung • D 2022 • 45 Minuten

    Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet

    Starkoch Ali Güngörmüs trifft Jens Tausch und dessen besten Freund Thomas Hirschbiegel in Amöneburg . Die beiden sind passionierte Hobbyköche und Musiker. Sie handeln mit Zigarren, Wein und Whisky. All diese Genüsse feiern sie auf ihrem Youtube-Kochkanal - in breitem Hessisch. Was haben die beiden grandiosen Hessenbabbler drauf? Jens präsentiert mit Thomas' Hilfe ambitionierte Crossover-Rezepte mit Ideen aus der ganzen Welt. Sie begrüßen Ali mit exotischer Thai-Mexico-Caprese. Genauso international ist der Hauptgang: ein saftiges Rinderfilet auf "Fregola Sarda" - einem sardischen Risotto. Dazu öffnen sie den ein oder anderen Wein. Können Jens und Thomas den kritischen Profi Ali mit ihren Kochkünsten überzeugen? Und wird er nach dem Essen eine Zigarre mitrauchen? Am folgenden Tag steht Ali am Herd. Wie wird er als Meister der Crossover-Küche die Gerichte interpretieren? Und wer weiß: Vielleicht findet der Profi in Amöneburg neue Inspirationen für sein Münchner Restaurant.

    Schauspieler:
    Ali Güngörmüs (Self)

    Weitere Sendungen

    07. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs
    08. Juni18:45HR Kochs anders Ali, die "Werkstatt Kochen" und Döner mit Spezialsoße
    09. Juni18:45HR Kochs anders Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken
    10. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs
    14. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
    Folgesendung: 09:35 / HR

    Rote Rosen

    Fernsehserie, Deutschland
    50 Minuten • Staffel 23 • Folge 4186
    zur Folgesendung