12:55 - 13:40
RBB

    Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen

    Kochsendung • D 2022 • 45 Minuten
    powered by werstreamt.es

    Gourmet-Ideen aus Hessen

    Profikoch Ali Güngörmüs besucht die Universitätsstadt Gießen und trifft dort die Hobbyköchin Marie. Am ersten Tag wird sie vorlegen: Mit einer Vorspeise aus Buchweizen-Blinis mit Rote-Bete-Meerrettich-Creme - dazu eingelegte Karotten anstelle von Lachs. Maries Hauptgang: Rote Spitzpaprika mit einer raffinierten Couscous-Füllung - natürlich ohne Fleisch. Am nächsten Tag ist Ali mit Kochen dran. Wie macht er aus Maries Zutaten ein Gourmet-Gericht der Spitzenküche, ohne tierische Produkte zu verwenden? Kann Marie ihn auch dazu inspirieren, sein Restaurant Pageou in München ein bisschen veganer werden zu lassen?

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
    Folgesendung: 13:40 / RBB

    Hubert und Staller

    Der Waschlappen
    50 Minuten • Staffel 4 • Folge 4
    zur Folgesendung